Дождевальная машина барабанного типа - назначение

Дождевальные машины барабанного типа Irrifrance (Иррифранс), Франция - это мобильные агрегаты, предназначенные для полива сельскохозяйственных культур: технических, кормовых, овощных и бахчевых, картофеля, для полива сенокосов и пастбищ, садов, ягодников и питомников во всех зонах орошаемого земледелия. Так же дождевальные машины Irrifrance используются для полива всходов злаковых культур, что успешно практикуется в настоящее время европейскими хозяйствами.

Оросительные системы Irrifrance могут использоваться как на крупных аграрных предприятиях, так и в фермерских хозяйствах. Благодаря своей мобильности, они идеальны в случае, когда нужно оперативно полить участок или все поле. Такие дождевальные машины должны быть в арсенале каждого аграрного хозяйства. В зависимости от модели, дождевальная машина барабанного типа Irrifrance способна за раз орошать площадь до 70 га. Дождевальные машины барабанного типа Irrifrance позволяют:

- увеличить урожайность в 2 и более раза,
- регулировать интенсивность, полива, в том числе производить полив малыми нормами,
- производить мелкодисперсное дождевание,
- предотвращать переувлажнение почвы за счет высокоточного программного управления,
- вести полив сразу нескольких участков.

Кроме того, установки дождевальные барабанного типа можно использовать для полива парковых зон и спортивных полей.

Дождевальная машина барабанного типа - принцип работы

На шасси мобильного прицепа крепится барабан со шлангом и водяной пушкой. Шланг вместе с водяной пушкой разматывается трактором, а наматывание происходит автоматически под действием энергии воды, протекающей под давлением через турбину. При отсутствии достаточного давления, шланг сворачивается с помощью коробки отбора мощности трактора.

Дождевальная машина Irrifrance - основные узлы

- катушка-барабан
- шланг
- шасси-прицеп
- телескопическая подставка для шасси
- поворотная платформа
- система управления шлангом
- турбина
- устройство укладки шланга
- коробка передач
- счетчик метров
- системы электронного управления и контроля.

Установки дождевальные барабанного типа Irrifrance имеют антикоррозийное покрытие всех элементов. Шасси и поворотная тележка - оцинкованы, барабан покрыт полиуретановой краской.

Дождевальные машины - от крупнейшего производителя

Дождевальные машины Irrifrance уже много лет пользуются большим спросом среди европейских потребителей благодаря высокому техническому исполнению и надежности (проверенный срок эксплуатации - 20 лет). Нет сомнения, что и в Украине уже в ближайшее время эти дождевальные машины найдут широкое применение. К Вашим услугам - широкий модельный ряд дождевальных машин барабанного типа Irrifrance - изобретателя и крупнейшего производителя этих установок в Европе!